Klassen und Kollegium

• 4a Klassenlehrerin Frau Felmberg
    • 4b Klassenlehrer NN
    • 4c Klassenlehrer Herr David

Weitere Lehrerinnen/Lehrer an unserer Schule sind   Herr Tiesfeld, Frau Kern und  Frau Ziegler.
Sonderpädagogische Grundversorgung: Frau Wehage, Frau Mund und Frau Sobik
Daneben gibt es eine Reihe von Kolleginnen und Kollegen, die stundenweise zu uns abgeordnet sind.
Schulsozialarbeit: Frau Eims und  Herr Reiners
Pädagogische Mitarbeiterinnen sind  Frau Ziegler, Frau Hechler, Frau Walther und Frau Klenke. Schulsekretärin ist Frau Baumann-Hoppe, Hausmeister ist Herr Kempf, der von Herrn Stresow unterstützt wird. In diesem Schuljahr ist Frau Zimmermann im Rahmen eines Bundesfreiwilligendienstes bei uns tätig.

Die Kontaktdaten erhalten Sie bei Bedarf über das Sekretariat. Da viele Kolleginnen und Kollegen und die Schulsozialarbeit nicht täglich in der Schule anwesend sind, fragen Sie bei Gesprächswünschen bitte vorher nach.

Stand dieser Information: 24.01.2019

von der Schule Rheinstraße