Klassen und Kollegium

Derzeit gibt es noch viele Unklarheiten. Die unten stehenden Angaben werden vervollständig, sobald Klarheit besteht.

• 1a Klassenlehrer/in : Frau Wippich und Herr Demirbas
    • 1b Klassenlehrer Frau Oltmanns
    • 2a
    • 2b
    • 2c
    • 3a
    • 3b
    • 4a Klassenlehrerin Frau Behrends
    • 4b Klassenlehrerin Frau Reyelts
    • 4c Klassenlehrerin : Frau Behrends und Frau Reyelts

Weitere Lehrerinnen/Lehrer an unserer Schule sind   Frau Kern und  Frau Ziegler.
Sonderpädagogische Grundversorgung: Frau Wehage, Frau Mund und Frau Sobik
Daneben gibt es eine Reihe von Kolleginnen und Kollegen, die stundenweise zu uns abgeordnet sind.
Schulsozialarbeit: Frau Eims und  Herr Reiners
Pädagogische Mitarbeiterinnen sind  Frau Ziegler, Frau Hechler, Frau Walther und Frau Klenke. Schulsekretärin ist Frau Baumann-Hoppe, Hausmeister ist Herr Kempf, der von Herrn Stresow unterstützt wird.

Die Kontaktdaten erhalten Sie bei Bedarf über das Sekretariat. Da viele Kolleginnen und Kollegen und die Schulsozialarbeit nicht täglich in der Schule anwesend sind, fragen Sie bei Gesprächswünschen bitte vorher nach.

Stand dieser Information: 21.08.2019

von der Schule Rheinstraße