Klassen und Kollegium

• 2b Klassenlehrer Herr Lubian
    • 2c Klassenlehrerin Frau Kern
    • 3a Klassenlehrer Herr Meyer
    • 3b Klassenlehrerin Frau Dettmer (vielen Eltern und Kindern unter ihrem frühren Namen „Felmberg“ bekannt)
    • 4a Klassenlehrerin Frau Behrends
    • 4b Klassenlehrerin Frau Reyelts
    • 4c Klassenlehrerin : Frau Behrends und Frau Reyelts

Sonderpädagogische Grundversorgung: Frau Wehage, Frau Mund und Frau Sobik

Daneben gibt es eine Reihe von Kolleginnen und Kollegen, die stundenweise zu uns abgeordnet sind.
Schulsozialarbeit: Frau Eims, Frau Homma und  Herr Reiners
Pädagogische Mitarbeiterinnen sind  Frau Ziegler, Frau Hechler, Frau Walther und Frau Klenke.
Neu dazu gekommen ist Frau Prekacin.
Schulsekretärin ist Frau Baumann-Hoppe, Hausmeister ist Herr Kempf, der von Herrn Stresow unterstützt wird.

Die Arbeit an der Schule wird unterstützt von den Bundesfreiwilligendienstleisterinnen (BuFdis) Anastasia Golovtchanski und Friederike Ulmke.

Die Kontaktdaten erhalten Sie bei Bedarf über das Sekretariat. Da viele Kolleginnen und Kollegen und die Schulsozialarbeit nicht täglich in der Schule anwesend sind, fragen Sie bei Gesprächswünschen bitte vorher nach.

Stand dieser Information: 25.11.2019

von der Schule Rheinstraße