Anträge auf Schülerbeförderung jetzt stellen!

Die Stadt Wilhelmshaven weist die Eltern darauf hin, dass Anträge für die Schülerbeförderung (in der Regel Busfahrkarten) im kommenden Schuljahr jetzt dringend eingereicht werden müssen.  Als Termin wird der 17.7. genannt.Dies betrifft bei uns in erster Linie die Viertklässler, da die meisten Grundschüler Schulwege unter 2km haben. Ausnahmsweise ist eine Bestätigung der Schule, die die Kinder im nächsten Jahr besuchen, nicht erforderlich.
Das Antragsformular kann hier heruntergeladen werden: Antrag auf Schülerbeförderung . Das ausgefüllte Formular kann im Sekretariat unserer Schule abgegeben werden.
Die vollständige Information  derStadt Wilhelmshaven können Sie hier herunterladen:  Anträge auf Schülerbeförderung jetzt stellen