Zeitung18 Probeseiten

Schulzeitung 18 ist fertig

Die Schulzeitung 18  wurde in den Tagen vor den Sommerferien ausgegeben. Die Zeitung ist komplett ausverkauft! Speziell für die ehemaligenViertklässler gibt es noch eine Sonderausgabe als Softcover-Buch. Diese enthält neben der normalen Nr. 18 zusätzliche Berichte über die Abschluss-Ausflüge, die Vernissage und die Verabschiedungsfeier in der Aula. Diese Sonderausgabe ist jetzt fertig und kann ab dem 14.8. im Sekretariat abgeholt werden. Es wird darum gebeten, die bestellten Bücher bis Ende August abzuholen. Bücher, die dann noch übrig sind, werden an weitere Interessenten verkauft.

Zeitung18 Probeseiten
3 Probeseiten aus der Schulzeitung Nr.18; geringfügige Änderungen vor dem Druck sind noch möglich.

Schwerpunkte beider Ausgaben sind:
– Rückblick von der Weihnachtszeit bis zum Karneval
– Das grüne Klassenzimmer ist fertig
– Das Wattenmeerprojekt im 5.Durchgang
– Sportliches: Vom Fußballturnier bis zum Gorch-Fock-Lauf
– Theaterfabrik |8 : Feuer fangen!
Dazu kommen kleinere Berichte über Besuche bei der Feuerwehr, im Botanischen Garten, aus den AGs usw.
Auch
Fotos aller Klassen
sind enthalten. Wenn jemand vergessen hat, die Zeitung zu bestellen, kann er/sie ab dem 01.09. bei Herrn Tiesfeld nachfragen, ob noch einzelne Exemplare des Buches zur Verfügung steht; diese werden dann nach dem Motto „Was weg ist, ist weg“ verkauft.