Schulzeitung 28 Sonderausgabe

Da dieses Schuljahr so früh zu Ende ist und viele Ereignisse an der Schule erst in den letzten Wochen stattfinden, gibt es die nächste „normale“ Schulzeitung erst im Herbst. Damit die Viertklässler zu ihrem Abschluss auch noch eine Schulzeitung bekommen können, ist für diese eine Sonderausgabe geplant. Diese kann aber auch erst in den Sommerferien fertig gestellt und gedruckt werden und muss deshalb nach den Sommerferien abgeholt werden.
Die Sonderausgabe wird als Broschüre gedruckt und hat mehr Seiten (und damit auch mehr Fotos und Berichte) als die „normale“ Schulzeitung. Es ist das gesamte Halbjahr bis zur Abschlussfeier der 4.Klassen enthalten. Deshalb ist sie auch etwas teurer und kostet
4 €.

Die Information an die Eltern wurde inzwischen verteilt. Damit der Druck erfolgen kann, sind 30 verbindliche Bestellungen erforderlich, die bis zum 12.6. zusammenkommen sollten. Falls die Zahl der Bestellungen bis dahin deutlich darunter liegt, wird die Sonderausgabe nicht erstellt und diejenigen, die bereits bestellt und bezahlt haben, erhalten ihr Geld zurück. Weitere Informationen zu dieser Sonderausgabe gibt es durch die Aktualisierung dieser Seite.