Termine

Wir bitten um Entschuldigung, dass diese Seite so lange nicht aktualisiert wurde. Aufgrund der vielen derzeitigen Unsicherheiten macht es wenig Sinn, hier Termine zu veröffentlichen, die dann zum großen Teil wieder abgesagt oder mehrfach verschoben werden müssen. Wir veröffentlichen deshalb bis auf weiteres nur Termine, die ganz fest stehen und mehrere Klassen betreffen.
Wir bitten die Eltern noch mehr als bisher, regelmäßig in die Postmappen der Kinder zu sehen und sich die Termine der einzelnen Klassen zu notieren. Nicht eingetragen sind hier Termine, die nur die an der Schule Beschäftigten betreffen, z.B. Dienstbesprechungen. Die Seite wird regelmäßig aktualisiert.

Termine bis zu den Weihnachtsferien

Fr. 30.11. Weihnachtsmärchen „Der Froschkönig“ für Klassen 3 auf Einladung der Sparkasse, für die Kinder entstehen keine Kosten!
Unterrichtsschluss normal, evtl. einige Minuten Verspätung

Mo. 10.12. Weihnachtsmärchen „Der Froschkönig“ für die Klassen 1 und 4a/4b; Kosten werden in den Klassen bekannt gegeben
Do. 20.12. Weihnachtsgottesdienst in der Christus- und Garnisonkirche
Fr. 21.12. Letzter Schultag vor den Weihnachtsferien. Der Unterricht findet entsprechend dem normalen Stundenplan statt.

Wiederbeginn des Unterrichtes nach den Weihnachtsferien

Montag, 7.1.2019, 8.00 Uhr