Termine

Wir bitten um Entschuldigung, dass auf dieser Seite in letzter Zeit nicht mehr so viele Termine veröffenlicht werden wie früher.  Aufgrund der vielen derzeitigen Unsicherheiten mussten und müssen viele Termine, zum Teil mehrfach, verschoben werden. Manche Termine mussten auch ganz abgesagt werden. Wir veröffentlichen deshalb bis auf weiteres nur noch Termine, die ganz fest stehen und mehrere Klassen betreffen.
Wir bitten die Eltern noch mehr als bisher, regelmäßig in die Postmappen der Kinder zu sehen und sich die Termine der einzelnen Klassen zu notieren. Nicht eingetragen sind hier Termine, die nur die an der Schule Beschäftigten betreffen, z.B. Dienstbesprechungen. Die Seite wird weiterhin regelmäßig aktualisiert.

Termine

Fr. 23.08.2019  Beginn des Wattenmeerprojektes für die 4.Klassen:
Der Unterricht der 4.Klassen findet in den nächsten Wochen am Freitag in der Regel im Wattenmeer-Besucherzentrum statt. Unterrichtsbeginn in der Regel 8.00 in der Schule, Unterrichtsschluss 12.45 in der Schule. Ob besondere Bekleidung und/oder Gummistiefel erforderlich sind, wird 2-3 Tage vorher mitgeteilt.

Stand: 08.09.2019

von der Schule Rheinstraße