Termine

Wegen der derzeitigen Unsicherheiten in Bezug auf die Corona-Pandemie macht es  keinen Sinn, in größerem Maße Termine einzustellen, da diese am nächsten Tag bereits wieder Makulatur sein können. Wir werden aber auch weiterhin alles daran setzen,  Sie hier in Bezug auf unsere Schule aktuell auf dem Laufenden zu halten. Beachten Sie bitte besonders die Kurzmitteilungen rechts auf dieser Seite!

Termine

Ab 10.9.2021: Wattenmeerprojekt Kl.4 jeden Freitag
Bitte die Informationen wg. Bekleidung etc. beachten!

Klassen 3 und 4 8:00 – 12:45 Uhr
Klassen 1 und 2 8:45 – 12:45 Uhr

Neu:

In den ersten Tagen (bis 10.September) sind tägliche Corona-Selbsttests erforderlich, danach 3xpro Woche!

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen unter Wichtiges zum Schulanfang !

Die Schulsozialarbeit hat statt der Notfallsprechstunde ein „Sprechfenster“ ohne feste Zeiten eingerichtet, siehe dazu Sprechfenster der Schulsozialarbeit
Stand: 27.08.2021
Änderungen vorbehalten.