Termine

Wegen der derzeitigen Unsicherheiten in Bezug auf die Corona-Pandemie macht es  keinen Sinn, in größerem Maße Termine einzustellen, da diese am nächsten Tag bereits wieder Makulatur sein können. Wir werden aber auch weiterhin alles daran setzen,  Sie hier in Bezug auf unsere Schule aktuell auf dem Laufenden zu halten. Beachten Sie bitte besonders die Kurzmitteilungen!

Termine

Die Stadt Wilhelmshaven weist darauf hin, dass Anträge auf Schülerbeförderung bis zum 17.7. gestellt werden müssen, wenn die Fahrkarten zu Schuljahresbeginnvorliegen sollen. Näheres: Anträge auf Schülerbeförderung jetzt stellen!

Wiederbeginn des Unterrichtes:  27.08.2020
Einschulung: 28.08.2020/29.08.2020
Die Details sind wegen der Corona-Einschränkungen noch unklar und werden ca.14 Tage vorher bekannt gegeben.
Stand: 14.07.2020
Änderungen vorbehalten.