Termine

Wegen der derzeitigen Unsicherheiten in Bezug auf die Corona-Pandemie macht es  keinen Sinn, in größerem Maße Termine einzustellen, da diese am nächsten Tag bereits wieder Makulatur sein können. Wir werden aber auch weiterhin alles daran setzen,  Sie hier in Bezug auf unsere Schule aktuell auf dem Laufenden zu halten. Beachten Sie bitte besonders die Kurzmitteilungen rechts auf dieser Seite!

Termine

2.9.2021 Erster Schultag nach den Sommerferien
3.9.2021 (nachmittags) und
4.9.2021 (vormittags) Einschulungsfeiern

Unter Vorbehalt:
Klassen 3 und 4 8:00 – 12:45 Uhr
Klassen 1 und 2 8:45 – 12:45 Uhr
Die Regeln für das Maskentragen und für die Selbsttests gelten weiter.

Da die Corona-Lage nach wie vor unübersichtlich ist, werden Einzelheiten zu den ersten Tagen nach den Sommerferien hier etwa eine Woche vor Ende der Sommerferien bekannt gegeben.

Die Schulsozialarbeit hat statt der Notfallsprechstunde ein „Sprechfenster“ ohne feste Zeiten eingerichtet, siehe dazu Sprechfenster der Schulsozialarbeit
Stand: 22.07.2021
Änderungen vorbehalten.