Termine

Wegen der derzeitigen Unsicherheiten in Bezug auf die Corona-Pandemie macht es  keinen Sinn, in größerem Maße Termine einzustellen, da diese am nächsten Tag bereits wieder Makulatur sein können. Wir werden aber auch weiterhin alles daran setzen,  Sie hier in Bezug auf unsere Schule aktuell auf dem Laufenden zu halten. Beachten Sie bitte besonders die Kurzmitteilungen rechts auf dieser Seite!

Termine

Die Schulsozialarbeit hat eine Notfallsprechstunde eingerichtet, siehe dazu Notfallsprechstunden der Schulsozialarbeit

13.04.2021   Wiederbeginn des Unterrichtes im Wechselmodell
Die Pläne dafür wurden verteilt.
Zeiten:
Klassen 3 und 4 8:00 – 12:45 Uhr
Klassen 1 und 2 8:45 – 12:45 Uhr
Ab dem 15.2. gelten neue Pausenzeiten und neue Regelungen für das Aufstellen. Einzelheiten siehe unter „Kurzmitteilungen“.

10.05.2021 Voraussichtlich Rückkehr der 4.Klassen; Tests können Freitag, 7.5. an der Schule (am Fenster) abgeholt werden.

17. – 21.5. Anmeldungen der Viertklässler an den weiterführenden Schulen.  Weitere Informationen  hier.

Stand: 04.05.2021
Änderungen vorbehalten.